Site Network: Welcome | News | Download | Blog | Guestbook

Taqoer.cjb.net

Asiek aja lagi selama itu bikin kamu makin asiek aja

RayRocks

"RayRocks"

Lights Of Soul, yaa itu adalah slogan band aku. Cahaya dalam hatiku. Pop banget gitu loh, emang. Aku senang banget bisa gabung ama band ini, soalnya aku bukan drummer bawaan aslinya, tapi aku direkrut karena drummer aslinya dikeluarkan. Kekekeke, ga teu napa sebabnya.

Ganteng Kali

Aku senang banget bisa ngecurahin rasa pengen ngegebuk drum, Badudak Badudak! Des Tak Des Tak. Hobi ngedrum aku sebenarnya ga ada. Gini waktu kelas 3 sma tuh aku dikasih stik drum ama leonardo yoga, so aku sering ngelatih kaki kanan dan tangan kanan aku yang senantiasa bergerak seirama. Harusnya tidak boleh, kedua belah pihak harus dapat dikontrol sendiri-sendiri. Setelah beberapa minggu aku latihan, akhirnya bisa juga, lumayan dah bisa ngatur and maen Hi-Hat, Sst Tak Sst Tak. Proses latihan ini aku ceritain ama temen deket aku yaitu yoga.

Rada Ngantuk

Yoga ini tuh emang drummer slah satu band ternama di sekolah aku karena saking seringnya manggung. Band dia mau ikut audisi buat acara perpisahan sekolah. Dengan kebaikan si Yoga, Thanks banget yach bro, aku bisa maen di band ini, and pada penampilan perdana aku waktu audisi, Alhamdulillah band aku masuk alias lolos!, gila!. Kontan ajah aku senang banget ama hobi ini karena awal aku manggung dah bisa lolos. Sepp, pokoknya thanks banget d buat yoga, klo dia gak ngasih aku kesempatan, mungkin aku ga ngelanjutin dech hobi aku ini.

Alhamdullillah sekarang aku dah punya band yang aku sayang banget and ga mau aku lepasin. RayRocks Bro. Insya Allah band aku dah punya dua lagu ciptaan sendiri, lagu indie bo!. Judulnya Kusimpan Rahasiamu And Sunyi.

Band aku ini awalnya beraliran agak ngerock sich, pernah bawain lagunya Last Train Home By Lostprophets waktu audisi di UII. And sekarang beralih ke Japan Rock and nge-pop gitu. Yah, mudah-mudahan bandku ini bisa exist ajah di dunia permusikan Indonesia, weleh. Ok dech, hidup RayRocks!