About MeHomeLogin

Kutemukan Dia Di Sana.. ^^

Pagi hari menjelang siang, ku dengan sedih membawa ragaku tuk pergi ke cilacap. Dalam suasana penuh duka yang membuatku gundah gulana akan ditinggalnya kawan aku oleh Bapaknya. Di tengah perih dan sedih yang kuderita, tibalah seseorang yang membuat a... Read more

  11:05, 04 Apr 2007| Posted by Admin | Comments(2)

Maen Bola Di Bhinneka

Maen Bola Di Bhinneka

Wah2x, setelah diguyur dengan asupan2x PSD menjelang UAS, pasti dech ngerasain yang namanya "Suntuk Kalipun". He3x, Yups Gogon pelopor ngadain Futsal bareng menemukan suatu terobosan baru mengatasi kesuntukkan itu. Yup, Futsal Bareng yang diadain kem... Read more

  13:39, 20 Dec 2006| Posted by Admin | Comments(1)

Kepengen buat cantenna...

Cantenna kependekkan dari Can yaitu kaleng dan Antena. Antena yang menggunakan media kaleng sebagai penerima sinyal radio yang berasal dari sumber atau yang biasa disebut dengan access point. Aku dah mencari informasi mengenai itu, dan hasilnya :
Read more

  10:05, 27 Apr 2006| Posted by Admin | Comments(4)

Handukku ketemu lagi...

Weleh2x emang doaku ga kemana dech...Ni handuk paginya ilang, sorenya dah ada lagi, di jemuran dengan posisi yang sama lagi. Anjrit ni maling kok baek banget yak?? But aku ga mau make itu anduk, dicuci doeloe. Mungkin abis dipake ama maling tuk sesua... Read more

  09:52, 27 Apr 2006| Posted by Admin

Handuk hilang...Hikzz

Weleh, di hari pagiku yang cerah ini, aku bangun pagi n bersiap mandi. Bangun pagi juga ga langsung bangun, tapi nggeliyer2x doeloe di kasur, nonton tipi, kasih makan ikan, siapkan modul kuliah, n bersiap d menuju kamar mandi. Sewaktu aku handak meng... Read more

  13:57, 26 Apr 2006| Posted by Admin | Comments(1)

Belajar bikin website portal php for rookie....

Tuk kamu2x yang tergolong kelas rookie kayak saya dalam pemrograman php, ga perlu dech mengerti sepenuhnya ttg bahasa php. Yup, kamu liat dari source skrip yang dah jadi, edit stuffs and see what things are gonna change after editing the stuffs. Yang... Read more

  11:06, 25 Apr 2006| Posted by Admin | Comments(3)

More Information:


Important Links:


Shout Now:

Shout Now

Version:

Asiek 1.4

Next Update:

* More Interactive.
* Download page.