Site Network: Welcome | News | Download | Blog | Guestbook

Taqoer.cjb.net

Asiek aja lagi selama itu bikin kamu makin asiek aja

My Prends

"Friends Is Everything"

Agra

Teman-temanku muaaa, it^s nice to have ya all my friends. Baik teman kuliah aku, teman kenalan aku, dan teman-teman yang laen, thanks banget dah mo kenal ama aku n berteman dengan aku. I appreciate it guys. Walau kalian rada aneh-aneh, tapi keanehan yang kalian miliki membuat aku makin sayang...huahauahau!. Ada yang rambutnya kribo, ada yang ganteng, ada yang suka tidur di kelas, ada yang suka bentak2x, ada yang suka sendawa keras kali, ada yang suka miskol2x pas lagi kuliah, ada yang suka maen tebak angka, ada yang suka moto-moto, DLL. Pokkoke aneh and asiek tenan. Terkadang mereka membuat kesal saya dengan keanehan yang mereka miliki, tetapi semua itu makin meyakinkan saya bahwa mereka itu memang teman yang aneh!

Pintar, bego, ganteng, jelek, tinggi, pendek, gemuk, kurus, kaya, miskin, semua itu bukan merupakan halangan kita tuk berteman. Iím not a booklouse, Iím not the one who studies everytime using glasses with big lens covered, so never think that I am a bored guy who canít make a good relationship. OK, add me on your friendís list.

Alhamdulillah, setelah enam semester aku lalui, aku dah kenal baik semua anak elins angkatanku. Mudah-mudahan setelah kita lulus nanti n ampe jadi kakek nenek kita masih terus keep in touch, Amin. buat teman2x yang tidak tercantum potonya, jangan sedih, kekeke, karena keterbatasan field dan kapasitas web server, jadi ga semuanya bisa aku masukkin, but i still love ya guys!. Mudah-mudahan lagi, kita makin kompak n bersatu padu memberantas korupsi, weleh..?? Thanks..^^

Rambut Aneh Milik Orang Aneh

qtink

Apa lo liat2x, caileee, grundulll. Ni anak kayaknya sich belagu bgt waktu pertama kali liat, dasar jablai qtink. Tapi ternyata anaknya nyantai, suka bagi makanan, and eazy goin. Keberadaan ni anak di ELINS membuat warna baru di prodi, jurusan, and fakultas. Karena cuman dia yang punya rambut kribo. Disertai dengan mobil sportnya...bruummm brummm, duk dak duk dak. OK tink, jangan pernah dech bosen2x-nya berteman dengan aku..ok dech. Jago nyanyi loh ini anak...wuuu bayangin ajah saban ari tuh nyanyiin lagunya samson kenangan terindah...waduh, untungnya suaranya lumayan enak didenger, so it^s no problem. Sekali dua kali masih tahan, berulang kali...bosen atuh qtink.

Kembang ELINS

Metameto

Ayu satu ni wong palembang, samo cak aku. Aku dak tau pastinyo dimano palembangnyo, tapi katanyo dio pacak bikin mpek-mpek, wow. Gek bikinke aku kapal selam samo lenjer. Belagak nian ni ayu, wow, pantes bae ni ayu jadi kembangnyo ELINS. Belagak, Baik ati, Suka bagi SMS kalo aku lagi dak kate pulsa. Pertamo jingok sich ni wong caknyo rada somse, saro nian. Tapi la kenal, ternyato wongnyo emang rada somse, hehehe becanda. Ibu2x PKK dara-dara, he3x bareng ama yulia. Yup, pernah aku ni ke kostnyo tuk baikin kompi. He3x banyak makanan euy! langsung bae aku sikat, gek keabisan. Di kostnyo ado internetnyo, wuhuy pacak ngedownload 3gp dunkh...dunkh samo nyedot www.kaskus.com

Thanks My Prends